Beranda Makassar Regenerasi! Andi Suwarti Denny Hidayat Jadi Ketua DWP DPU Makassar

Regenerasi! Andi Suwarti Denny Hidayat Jadi Ketua DWP DPU Makassar

HERALDMAKASSAR – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Dinas Pekerjaan Umum (DPU) Kota Makassar lakukan serah terima jabatan bagi pengurus baru bertempat di Ruang Rapat Lantai 2 Kantor DPU Makassar, Jum’at (17/6/2022).

Agenda serah terima jabatan ini mengikuti perubahan pejabat struktural yang sebelumnya telah dilantik oleh Walikota Makassar. Dimana Pengurus Dharma Wanita Persatuan Dinas Pekerjaan Umum Kota Makassar periode lama yang diketuai oleh Rosdinar Hamka digantikan oleh Andi Suwarti Denny Hidayat.

Lebih lanjut, acara serah terima jabatan ini dihadiri dan dibuka oleh Sekertaris Dinas (Sekdis) DPU Kota Makassar dimana dalam sambutannya mengatakan bahwa besar harapan terbentuknya kerja sama tim yang solid antara ketua Dharma Wanita yang baru dan pengurus Dharma Wanita Persatuan dalam lingkup instansi tersebut.

Selanjutnya selaku ketua Dharma Wanita Persatuan Dinas Pekerjaan Umum Kota Makassar, Andi Suwarti Denny Hidayat menyampaikan bersedia untuk melanjutkan program Dharma Wanita yang belum terlaksana.

Terakhir, ia juga berharap agar terjalin koordinasi yang solid antara anggota demi tercapai kemajuan DWP di DPU Kota Makassar.

“(Berharap) adanya kordinasi yang solid diantara anggota demi kemajuan Dharma Wanita Persatuan Dinas Pekerjaan Umum Kota Makassar,”ungkapnya.(*)