Beranda Politik Pimcam Golkar Ujung Pandang Serahkan Data Kepengurusan ke DPD II Golkar Makassar

Pimcam Golkar Ujung Pandang Serahkan Data Kepengurusan ke DPD II Golkar Makassar

HERALDMAKASSAR.COM – Para pengurus Pimpinan Kecamatan (Pimcam) Partai Golkar se-Kota Makassar mulai menyerahkan data kepengurusan mereka kepada DPD II Partai Golkar Kota Makassar.

Penyerahan data kepengurusan tersebut tidak dilakukan secara serentak mengingat para Pimcam tidak bersamaan merampungkan data kadernya di setiap kelurahan.

Hari ini, data kepengurusan Kecamatan Ujung Pandang diserahkan langsung oleh Pimcam Golkar Ujung Pandang Warni Saharuddin kepada Sekretaris DPD II Partai Golkar Makassar Muhammad Irianto Ahmad.

Kemudian diikuti pula oleh Pimcam Tamalanrea Muhammad Hakim, Pimcam Panakukang Mustafa Kadir, Pimcam Tallo H. Hasan dan Pimcam Tamalate Syarifuddin Dg. Jarre.

Sebelumnya, para Pimcam lainnya juga telah menyerahkan data kepengurusan mereka diantaranya Pimcam Rappocini, Pimcam Bontoala dan Pimcam Mamajang yang sudah menyerahkan data kepengurusan kecamatan mereka.

“Kami tidak lebih dulu mengumpulkan karena para Pimcam memang tidak bersamaan di karenakan langsung pengimputan dan verifikasi,” ujar Warni Saharuddin.

Dengan begitu, para data di setiap kecamatan dan kelurahan akan segera terkumpul di setor sesegera mungkin ke DPD II Partai Golkar Kota Makassar. Sehingga, 15 Pimcam Golkar Makassar bisa bergerak dan bekerja maksimal lagi.

“Setelah penyerahan data kepengurusan ini, Insha Allah sesuai arahan dan petunjuk akan segera bekerja maksimal dalam memenangkan Partai Golkar,” terangnya.

Kata dia, kepengurusan ini berkat kerjasama Team yang di bentuk oleh sekertaris Golkar Kecamatan Ujung Pandang Ardiansyah bersama Bapilu golkar kecamatan Ujung Pandang Benni Pongoh dan KPPG Marlina di bantu oleh 10 Pimlur di Kecamatan ujung pandang.

“Saya sebagai Pimcam Golkar Ujung Pandang sangat berteri kasih dan memberi apresiasi kepada semua Pengurus Golkar Kecamatan Ujung Pandang yang telah bekerja sama dan bekerja keras dalam perampungan ini. Terlebih untuk Irfan Setiawan yang tidak ada kata lelah untuk memberi support,” ungkap Warni.

Adapun komposisi dan personalia serta struktur kelurahan, pimpinan kecamatan partai Golkar Kota Makassar dengan rincian sebagai berikut, unsur pengurus kecamatan, 5 kecamatan x 55 sama dengan 825 anggota. Kemudian unsur pengurus kelurahan, 153 x 40 sebanyak 6.120 anggota.