Beranda Makassar Appi dan Melinda Luncurkan Program Golkar Sehat Setiap Pekan

Appi dan Melinda Luncurkan Program Golkar Sehat Setiap Pekan

HERALDMAKASSAR.COM – DPD II Partai Golkar Makassar meluncurkan program Golkar Sehat dan Teras Kuning di Sekretariat Golkar Makassar Jalan Lasinrang, Minggu (2/1/2022), pagi.

Peluncuran program Golkar Sehat dan Teras Kuning ini dihadiri langsung Ketua DPD II Golkar Munafri Arifuddin didampingi Melinda Aksa Mahmud, Ketua Bappilu Golkar Abdul Wahab Tahir Ketua AMPG Andi Suharmika, dan jajaran pengurus lainnya.

Golkar Sehat berlangsung diawali dengan senam pagi bersama pengurus DPD II Golkar dilanjutkan sarapan nasi kuning di Teras Kuning Partai Golkar.

Usai peluncuran program, kepada wartawan, Ketua Bappilu Golkar Abdul Wahab Tahir mengatakan, program ini akan berlangsung tiap pekan di semua tingkatan struktur Partai Golkar, mulai dari level Pimlur hingga Pincam.

“Perintah Pak Ketua Munafri agar semua tingkatan, mulai pimlur hingga pincam melaksanakan kegiatan serupa tiap pekan agar Partai Golkar semakin dekat dengan rakyat dan menjadi pilihan rakyat,” imbuh Ketua Fraksi Golkar DPRD Makassar ini.

Wahab menambahkan, kegiatan ini juga sekaligus merupakan konsolidasi di semua level tingkatan se Kota Makassar dalam menghadapi semua event politik, mulai pemilihan legislatif, pemilihan kepala daerah, hingga pemilihan presiden.

Diketahui Acara pagi ini juga dihadiri Wakil Ketua III DPRD Makassar Andi Nurhaldin NH, Ketua KPPG Nurul Hidayat dan para Pimpinan Kecamatan (Pimcam) Golkar Makassar. (*)