Beranda Makassar IKATEK Unhas 2003 Adakan Halal Bihalal

IKATEK Unhas 2003 Adakan Halal Bihalal

HERALDMAKASSAR.COM – Ikatan Alumni Fakultas Teknik Unhas angkatan 2003 adakan Halal Bihalal, acara yang diikuti oleh sekitar 300 orang baik daring maupun langsung hadir di Claro Makassar, Sabtu (22/05/2021).

Selain sebagai ajang silaturahmi, kegiatan halal bihalal ini juga sebagai acara Launching Koperasi “Rumah Bersama 03” serta pemberian beasiswa kepada 30 mahasiswa Fakultas Teknik yang masih berkuliah. Beasiswa tersebut diserahkan langsung oleh Ketua IKATEK 2003 UH Rizky Maulana kepada pengurus Senat Mahasiswa FTUH.

perwakilan kampus dihadiri oleh Wakil Dekan III Mukti Ali, ST.,MT. mengucapkan selamat atas terselenggaranya kegiatan ini. “Tak lupa kami mengajak dan menyambut seluruh alumni untuk melihat kampus Gowa sebagai ajang silaturahmi terhadap adik-adik mahasiswa”.

ketua DPP IKATEK UNHAS Haedar A. Karim mengatakan, ia dari DPP berharap angkatan 2003 dapat lebih erat sehingga dapat membangun harapan dan cita-cita agar dapat menjadi alumni yang membanggakan.

Sementara itu, ketua Panitia Muh. Gufran Alhabsy mengatakan jumlah alumni FTUH lebih dari 600 orang, namun yang ikut mendaftar kegiatan ini berjumlah 300 orang.