Beranda Makassar Warga Utara Makassar Antusias Sambut Appi-Rahman di Acara Ultah RTQ

Warga Utara Makassar Antusias Sambut Appi-Rahman di Acara Ultah RTQ

HERALDMAKASSAR.com – Politisi PPP Rachmat Taqwa Quraisy (RTQ) menggelar silaturahmi bersama Relawan Munafri Arifuddin-Abdul Rahman Bando (Appi-Rahman) di Posko Pemenangan RTQ, Jalan Barukang, Selasa (22/9/2020) malam.

Silaturahmi tersebut sekaligus sebagai acara syukuran Hari Ulang Tahun (HUT) RTQ yang ke-30. Hadir dalam silaturahmu tersebut Bakal Calon Walikota dan Wakil Wali Kota Makassar, Abdul Rahman Bando.

“Malam ini, kita silatuhrami bersama relawan Appi-Rahman, karena itu penting untuk menjaga agar relawan tetap solid dan tidak beririsan untuk memenangkan Appi-Rahman,” katanya.

Ia mengaku, para relawan yang memenangkan dirinya saat maju di Pileg di 2019 di Dapil II tak ingin melihat kekalahan untuk Appi-Rahman.

“Kami ingin menangkan Appi-Rahman. Silaturahmi ini memunculkan rasa saling memiliki, apalagi Pak Rahman hadir. Kami sementara menyusun strategi untuk memassifkan relawan di kecamatan dan kelurahan,” tegasnya.

Khusus di Dapil II, kata Legislator Makassar itu, akhir bulan semua relawan kecamatan dan kelurahan sudah terbentuk.

“Bulan depan kita jalan untuk memassifkan gerakan memenangkan Appi-Rahman. Mereka sangat suka dengan sosok Appi-Rahman. Insya Allah kita pasti menang,” pungkasnya.

Sementara itu, Bakal Calon Wali Kota Makassar, Appi dalam sambutannya merasa sangat berterima kasih antusias relawan yang hadir di Posko Pemenangan RTQ.

“Antusiasme anak Utara Makassar sangat tinggi. Saya merasa bersemangat untuk hadir di tempat. Insya Allah anak Utara Makassar akan memenangkan Appi-Rahman di Pilwalkot Makassar,” tegasnya disambut riuh para relawan.