Beranda Makassar Hari Pertama Kerja Pasca Idul Fitri, DPRD Makassar Gelar Upacara Bendera

Hari Pertama Kerja Pasca Idul Fitri, DPRD Makassar Gelar Upacara Bendera

HERALDMAKASSAR.com – Sekretariat DPRD Makassar melaksanakan upacara bendera di hari pertama kerja pasca libur Hari Raya Idul Fitri 1440 Hijriah, di halaman kantor DPRD kota Makassar, Senin (10/6/2019).

Upcara dipimpin langsung oleh Plt Sekretaris DPRD Makassar, Daniel Katto selaku Inspektur Upacara dan bertindak sebagai Komandan Upacara, Kasubag Humas DPRD Makassar Muh. Akbar Rasyid, yang diikuti seluruh Pejabat Struktural DPRD Makassar serta seluruh Staf DPRD Makassar.

Dalam amanatnya, Daniel Katto menghimbau kepada seluruh staf untuk kembali aktif, giat serta mempersiapkan pekerjaan yang sangat penting di sekretariat DPRD sebagai penunjang Anggota DPRD Makassar dalam menjalankan tugas dan fungsinya.

Ia juga mengapresiasi kepada seluruh staf yang sangat antusias dalam hari pertama kerja pasca libur lebaran idul fitri selama seminggu.

“Saya berharap kepada seluruh staf untuk aktif kembali dan mempersiapkan kerja-kerja di sekretariat DPRD Makassar khususnya kegiatan-kegiatan yang sangat penting untuk dihadapi kedepannya,” ujarnya.

Momentum lebaran ini, tak lupa seluruh staf sekretariat DPRD Makassar saling berjabat tangan memaafkan satu dengan yang lain, mempererat silaturahim staf Sekretariat DPRD Makassar.